От наших пользователей: цыганский салат с мясом
Приготовление:Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка.Добавляем измельченные грибы к луку. Жарим до готовности, периодически помешивая до испарения части влаги. Солим и перекладываем в отдельную посуду и остужаем.Вареные 3 яйца аккуратно разрезаем пополам и отделяем желтки от белков. С оставшихся яиц срезаем белок полосками дял украшения.Собираем салат: для этого берем большую плоскую тарелку, помещаем на нее разъемную форму для выпечки, а в центр ставим стакан дном вверх.Первым слоем выкладываем натертую вареную морковь, утрамбовываем немного вилкой и делаем майонезную сеточку.Нарезаем отварное мясо мелкими кубиками, как на оливье, и выкладываем на морковь. Поливаем майонезом и посыпаем горохом и измельченными яичными белками. Наносим майонезную сеточку.Затем выкладываем жареные грибы, сверху нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы и тонкий слой майонеза.Натираем на мелкой терке сыр, чеснок и перемешиваем. Выкладываем смесь сверху на салат. Расправляем и поливаем майонезом.Натираем сверху желток и украшаем веточками укропа. Сворачиваем полоски яичного белка в виде розочек и выладываем на салат.Фотоматериалы — vk.com
Ингредиенты:
Источник: http://washbyt.ru