Чебуреки с мясом, новое
Чебуреки любят многие. А как их не любить? Эта хрустящая золотистая корочка, сочная мясная начинка, фантастический аромат, который так и манит попробовать это мясное удовольствие в тесте!
Просей муку в большую емкость.Раствори в воде соль и сахар.Сделай в муке лунку и влей туда полученный раствор, водку и растительное масло.Тщательно замеси тесто, оберни его пищевой пленкой и оставь при комнатной температуре на 1 час.Пока тесто отдыхает, самое время приготовить начинку. Для начинки возьми говядину или баранину. Также можешь сделать микс из этих видов мяса.Готовое тесто раскатай скалкой так, чтобы толщина не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежи из теста лепешки диаметром 15–20 сантиметров.Сложи тесто пополам и как можно тщательнее соедини края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке и мясному соку вытечь наружу.Обжарь чебуреки в большом количестве масла. Сочные чебуреки готовы!Наслаждайся вкуснейшей хрустящей корочкой и сочной начинкой свежеприготовленных чебуреков. Не забудь угостить своих друзей и обязательно поделись с ними этим рецептом!
Приготовление
Яйца добавлять в тесто не нужно, потому что из-за них тесто получится жестким.
Очень сложно спокойно покупать чебуреки на улице или в торговых точках, потому что никогда не знаешь, в каких условиях и из чего их готовили. Но зачем себе отказывать? Приготовь чебуреки дома своими руками! С этим рецептом ты сделаешь очень вкусное блюдо.
Ингредиенты для теста
Источник: http://washbyt.ru